此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高级搜索
请输入检索内容:

当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 学术论文 >> 张莉文集

张莉,女,1974年3月生,吉林省通化市人。现为中国政法大学法治政府研究院副教授、硕士生导师。
   1991年9月-1995年7月在中国人民大学法学院学习,获得法学学士学位。1995年9月-1999年7月在中国人民大学法学院学习,获得宪法、行政法专业法学硕士学位。1997年3月-1997年10月参加首届“欧洲法”培训项目,获得法国巴黎第一大学颁发的结业证书。1999年9月-2001年9月在法国巴黎第一大学法学院学习,获得法国公法学硕士文凭(D.E.A. de droit public interne)。2001年9月至2007年2月在法国巴黎第一大学法学院学习,获得法国公法学博士学位。

学术论文

更多>>

报刊文章

  • 依法行政需要逐步量化推进
  • 更多>>

    建言献策

  • 中国该如何应对非法移民潮?
  • 更多>>


    版权所有:法治政府研究院北京市海淀区西土城路25号邮编:100088

    站长统计 联系我们