此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高级搜索
请输入检索内容:

当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 研究资讯 >> 正文

价格违法行为行政处罚规定研讨会成功举办

| 时间: 2022-02-25 12:36:57 | 文章来源:

2022年2月23日,由中国政法大学法治政府研究院主办的“价格违法行为行政处罚规定研讨会”于北京顺利召开。司法部立法二局、国家市场监督管理总局法规司和国家市场监督管理总局价监竞争局的有关负责同志,以及北京市、云南省和深圳市的地方市场监管系统代表出席了此次会议。

研讨会上,来自清华大学、中国人民大学、北京师范大学、对外经济贸易大学、北京交通大学和中国政法大学的知名专家学者,以及来自地方市场监管系统的一线工作人员,分别根据各自在学术及实务领域的思考与经验,围绕《价格违法行为行政处罚规定》的主要制度安排和重点问题进行了热烈讨论,对《价格违法行为行政处罚规定》中的相关条款和事项提出意见与建议。此次研讨会成果丰硕,取得了圆满成功。




版权所有:法治政府研究院北京市海淀区西土城路25号邮编:100088

站长统计 联系我们