此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高级搜索
请输入检索内容:

当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

中国行政法学研究会LOGO征集公告

| 时间: 2019-02-21 19:22:44 | 文章来源:


中国行政法学研究会(China Administrative Law Society)成立于1985年8月,是我国行政法学研究的核心和中坚力量。从成立起,行政法学研究会紧扣时代主题,回应现实需要,致力法治国家建设和学术繁荣发展。为了更好地彰显行政法学研究会的学术定位,促进行政法学的研究,扩大学术影响力,现决定面向社会各界公开征集研究会LOGO。


一、作品要求

1. LOGO要体现中国行政法学研究会的特色。

2.LOGO设计要简约凝练、美观大方,色彩简洁明快,具有良好的视觉效果,便于宣传与推广。

3.LOGO图片分辨率应在300dpi以上,能以不同的比例和尺寸清晰显示。


二、征集时间

征集截止日期为2019年3月28日。


三、提交须知

1.所有作品均采用电子邮件的方式提交。LOGO的作品格式应为“.jpg”格式,以附件形式提交,并请保留原始设计文件,以备后续修改之用。投稿邮箱为xzfxyj@cupl.edu.cn,邮件标题请注明是应征行政法学研究会LOGO。

2.投稿者应在邮件正文中注明个人信息与联系方式,就作品设计理念做简要说明。

3.投稿者应当是作品的原创作者,或依法享有作品全部知识产权的权利人。投稿者需保证提交的作品不会侵犯其他任何人的知识产权,若由此引发任何纠纷投稿人应当承担全部法律责任。


四、评选办法及奖励

1.本次征集活动将本着公平、公正、公开的原则,由行政法学研究会组织评委会对征集的作品进行评选。

2.对于最终被采用的LOGO设计,支付设计费人民币5000元,并颁发证书。

3.作品设计方案经评选确定采用后,行政法学研究会将与设计方案的权利人签订合同,作品的全部著作权及其他知识产权均归中国行政法学研究会所有,中国行政法学研究会拥有对作品进行适当修改完善的权利。


五、联系方式

联系人:李老师

联系电话:010-58908184

本次征集活动的最终解释权归中国行政法学研究会所有。

欢迎积极投稿!


中国行政法学研究会

2019年2月22日



版权所有:法治政府研究院北京市海淀区西土城路25号邮编:100088

站长统计 联系我们