此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高级搜索
请输入检索内容:

当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

中国法学会行政法学研究会 第九届“全国杰出青年法学家”推荐候选人公示

| 时间: 2019-06-23 15:57:40 | 文章来源:


中国法学会行政法学研究会

第九届“全国杰出青年法学家”推荐候选人公示


 按照中国法学会《第九届“全国杰出青年法学家”评选办法》的要求,中国法学会行政法学研究会组成第九届“全国杰出青年法学家”推荐人选评选委员会。评选委员会委员共17人,分别是:名誉会长、学术委员会主任应松年,会长、学术委员会副主任马怀德,副会长姜明安、于安、莫于川、冯军、湛中乐、黄薇、胡卫列、周佑勇、余凌云、周汉华;学术委员会副主任关保英,委员方世荣、石佑启、熊文钊、杨解君。

 6月23日中午,研究会召开评选委员会全体会议。会议对自荐候选人的申报材料进行评审,并以现场无记名方式投票表决,决定:推荐章志远教授、李洪雷教授、宋华琳教授作为研究会推荐的候选人,推荐顺序为章志远教授第一、李洪雷教授第二、宋华琳教授第三。

 根据《第九届“全国杰出青年法学家”评选办法》的规定,现对评选结果及三位推荐候选人的相关信息予以公示。公示期为2019年6月23日至2019年6月28日。

 联系人:

 王翔,电话:010-58908371,

          邮箱:xingzhengfaxuehui@126.com。

 特此公告。

中国法学会行政法学研究会

2019年6月23日



版权所有:法治政府研究院北京市海淀区西土城路25号邮编:100088

站长统计 联系我们