此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高级搜索
请输入检索内容:

当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻 >> 正文

一广东男子网上恶意诋毁凉山火灾牺牲战士被刑拘

| 时间: 2019-04-05 23:29:44 | 文章来源: 新华网

据广州市公安局官方微博消息,广州番禺警方5日通报,4月4日,一网民公然诋毁、侮辱在四川木里县大火中壮烈牺牲的消防战士,引发网民的强烈愤慨。目前,嫌疑人赵某被警方依法刑事拘留。

据悉,4月4日,一网民在微信群、新浪微博连续发帖,公然诋毁、侮辱在四川木里县大火中壮烈牺牲的消防战士,造成极其恶劣的社会影响,引发网民的强烈愤慨。

当日,番禺警方接群众报警后,将该网民赵某(男,38岁,广东人)抓获。目前,嫌疑人赵某因涉嫌寻衅滋事罪,被警方依法刑事拘留。

警方提醒,英雄烈士不容亵渎,网络不是法外之地。在网络上公然诋毁、侮辱、丑化烈士的行为,将受到法律的严惩。请广大网友文明上网,遵守法律法规。


版权所有:法治政府研究院北京市海淀区西土城路25号邮编:100088

站长统计 联系我们