此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高级搜索
请输入检索内容:

当前位置: 首页 >> 中国法治政府奖 >> 历届回顾 >> 正文

首届“中国法治政府奖”终评暨颁奖典礼

法治政府网| 时间: 2012-04-07 00:48:50 | 文章来源: 法治政府网

2011年1月15日,由中国政法大学法治政府研究院发起设立的首届“中国法治政府奖”评选暨颁奖典礼在国家会议中心隆重举行。在经过各个入围项目单位所做的精彩陈述后,由国内相关领域实务界与学术界的著名专家与学者组成的全国评选委员会最终评选出了“湖南省人民政府法制办公室《湖南省行政程序规定》”等8个“中国法治政府奖”和“国家发展和改革委员会法规司招投标法律制度建设” 等7个“中国法治政府奖提名奖”。


版权所有:法治政府研究院北京市海淀区西土城路25号邮编:100088

站长统计 联系我们