此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高级搜索
请输入检索内容:

当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

中国法学会行政法学研究会2018年年会邀请函

法治政府网| 时间: 2018-05-07 12:29:46 | 文章来源:

尊敬的      女士/先生:

中国法学会行政法学研究会2018年年会定于10月13、14日在陕西西安市召开,会议由中国法学会行政法学研究会主办,西北政法大学行政法学院承办。现将会议有关事项通知如下:

一、会议主题及议题

(一)主题:新时代行政法学的使命

(二)议题:

    1.行政立法的新发展与行政法总则的可能性

    2.机构改革与行政法理论革新

    3.新时代行政审判的新使命

    4.科技发展与创新监管

二、参会人员

(一)研究会顾问、学术委员会委员、常务理事、理事;

(二)会议特邀代表;

(三)提交论文并经研究会确认的会员及其他参会代表。

三、会议时间与地点

2018年10月12日报到,10月13、14日举行会议。

会议地点:陕西省西安市

四、会议报到地点时间

曲江惠宾苑(西安市南郊雁塔区雁塔南路南段388号,酒店总机:029-87663333)

2018年10月12日全天报到,承办方提供定时发车的大巴到站接送;酒店交通便利,参会人员亦可自行前往。

五、会议住宿

会议安排住宿地点为曲江惠宾苑,参会人员亦可自行入住周边其他酒店。

六、会议费用

参会人员自行负担个人往返交通费及会议期间的酒店住宿费,会议费700元/人(含会议场地费、资料费等)。

七 论文要求及其提交方式

提交论文截止时间为2018年9月1日。所有参会论文均务必通过电子邮件提交到研究会邮箱:xingzhengfaxuehui@126.com,邮件主题和附件文件名为:作者姓名+论文题目。承办方将会在9月10日左右通知投稿人是否可参会。为便于汇编论文,提交年会交流的论文应符合相应规范,论文的具体格式要求请参见《行政法学研究》2018年刊发的论文的编辑规范。

八、会议通知与回执

会议主办和承办单位原则上给参会人员发送电子版会议通知或邀请函。如有需要纸质版通知或邀请函提请所在单位领导批准参会的,请与会务组联系。为便于参会人员报销相关费用,会务组在报到现场发放纸质版通知函或邀请函。

烦请欲参会者务必在2018年9月1日前,将报名信息以电子邮件方式发送至邮箱:xingzhengfaxuehui@126.com(邮件标题格式为:姓名+报名回执,具体需要回复内容详见附件一)。亦可选择扫描识别附件二中的二维码,用手机填写报名参加年会信息。

九、会议联系人及联系方式

如需咨询有关本次年会的其他事宜,请联系研究会秘书处或承办单位。

承办单位联系人:

西北政法大学行政法学院 联系人:

彭涛180-4927-4916,刘峰150-9137-7775,赵哲135-7289-3965

研究会秘书处联系人:

王翔:010-58908371,xingzhengfaxuehui@126.com

主办:中国法学会行政法学研究会

承办:西北政法大学行政法学院

2018年05月7日


版权所有:法治政府研究院北京市海淀区西土城路25号邮编:100088

站长统计 联系我们