此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高级搜索
请输入检索内容:

当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

中国法学会行政法学研究会第三届法治政府研究方阵高峰论坛会议公告

法治政府网| 时间: 2018-03-05 14:11:04 | 文章来源:

中国法学会行政法学研究会第三届法治政府研究方阵高峰论坛定于2018年4月21日、22日在古城西安举行,由西北政法大学行政法学院承办,正式会期两天。

、会议主题

大数据时代与法治政府建设

、参会人员

欢迎学界和实务界同仁踊跃投稿,经会议组委会邀请专家,对投稿论文进行评审排序后,将邀请通过评审的优秀论文作者参会。

研究方阵理事单位代表。

、会议地点

地点:西北政法大学南校区(陕西省西安市长安区西长安街558号)

住宿酒店:拟定吉源国际酒店,最终以会议邀请通知酒店为准

四、会议论文

1、提交会议论文的基本要求如下:

(1)近期完成的原创性作品(包括发表时间较近的);

(2)所提交论文应是专题论文;

(3)鼓励原创性、跨学科的研究论文。

2、论文提交截止日期:

烦请将论文电子版并附论文主要观点摘要(400字内)2018年4月5日之前发送至m18993049230@163.com邮箱。

、会议费用

交通费用由参会人自理,会议期间的餐饮、住宿由会议承办方提供。不另外收取会务费。

、联系人

彭涛,18049274916

王东芳,15353557813

中国法学会行政法学研究会

西北政法大学行政法学院

2018年3月5日

  • 附件【参会回执.docx】已下载


版权所有:法治政府研究院北京市海淀区西土城路25号邮编:100088

站长统计 联系我们