此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高级搜索
请输入检索内容:

当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

推动中国法治进程十大行政诉讼典型案例发布会暨纪念行政诉讼法颁布三十周年研讨会公告

| 时间: 2019-03-26 22:22:50 | 文章来源: 法治政府研究院

《中华人民共和国行政诉讼法》于1989年颁布,三十年来,对于推动政府依法行政和国家法治进步发挥着无法替代的巨大作用。

为纪念《中华人民共和国行政诉讼法》颁布三十周年,总结行政诉讼制度的成就,深化行政诉讼改革,中国法学会行政法学研究会及中国政法大学法治政府研究院联合法律出版社《中国法律评论》于2018年12月启动了“推动中国法治进程十大行政诉讼典型案例”评选的活动,并将于2019年3月31日召开“推动中国法治进程十大行政诉讼典型案例发布会暨纪念行政诉讼法颁布三十周年研讨会”,上午召开十大行政诉讼典型案例发布会,下午召开纪念行政诉讼法颁布三十周年研讨会。



版权所有:法治政府研究院北京市海淀区西土城路25号邮编:100088

站长统计 联系我们