此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高级搜索
请输入检索内容:

当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 研究资讯 >> 正文

王敬波教授获钱端升法学研究成果奖二等奖

| 时间: 2018-11-29 16:06:23 | 文章来源: 中国政法大学


第七届钱端升法学研究成果奖自2018427日启动申报以来,得到了全国高等学校教师,法学科研机构研究人员,国家立法、司法和行政机关及社会法律服务机构的法律工作者的大力支持。截止2018627日,奖励委员会办公室共受理申报研究成果341项。在教育部社科司观察员的全程监督下,经高校社科评价中心组织通讯评审和第七届钱端升法学研究成果奖励委员会评选共评选出获奖成果55项,其中一等奖1项,二等奖14项,三等奖22项,提名奖18项。国政法大学法治政府研究院王敬波教授获钱端升法学研究成果奖二等奖。

108E5

B239

12DEC

18BCA

7EA4

1BA71









版权所有:法治政府研究院北京市海淀区西土城路25号邮编:100088

站长统计 联系我们