此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高级搜索
请输入检索内容:

我中心与北大附中、海淀区法院共同创办青少年法律俱乐部

法治政府网| 时间: 2014-09-13 16:50:48 | 文章来源: 法治政府网

2014年9月9日,教育部青少年法制教育基地暨中国政法大学青少年法制教育研究中心与北大附中、海淀区法院就共同创办的青少年法律俱乐部向北大附中青少年学生作宣讲。

海淀区法院未成年人案件审判庭庭长游涛、中国政法大学青少年法制教育研究中心教师王翔、北大附中教师梁立新一同为学生们宣讲青少年法律俱乐部的“以案说法”、“生活与法律”、“模拟法庭”等活动。这些活动对于增强学生们的学习法律相关知识的兴趣、培养学生们的基本法律素养具有重要意义。


版权所有:法治政府研究院北京市海淀区西土城路25号邮编:100088

站长统计 联系我们