此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高级搜索
请输入检索内容:

研究队伍

当前位置: 首页 >> 研究队伍 >> 兼职人员 >> 正文

张  劲

法治政府网| 时间: 2013-10-25 15:01:15 | 文章来源: 法治政府网

张劲,毕业于中国政法大学,现在中国政法大学管理干部学院法律系任讲师,兼任中国政法大学管理干部学院培训中心副主任,并负责该中心计划外办学(主要是自学考试助学)的教学工作。自1994年开始从事高等教育自学考试的教学及教学辅助工作,并主讲自学考试《宪法学》、《行政法学》课程,具有较为丰富的自考教学经验,所辅导的学生也取得了较好的考试合格率。

 

一、教育经历

 2011年9月至今,中国政法大学法学院宪法与行政法博士生。

 

二、工作经历与学术兼职

 

中国政法大学管理干部学院法律系任讲师

兼任中国政法大学管理干部学院培训中心副主任,

 

三、学术成果


版权所有:法治政府研究院北京市海淀区西土城路25号邮编:100088

站长统计 联系我们