中国法学会行政法学研究会

公法学人

当前位置: 首页 -> 中国法学会行政法学研究会 -> 公法学人 -> 正文

李洪雷

信息来源:法治政府网 发布日期:2006-07-13

李洪雷,男,中国社会科学院法学研究所研究员,中国行政法学研究会政府规制专业委员会副会长,中国法学会农业与农村法制研究会(中国农业经济法研究会)法律事务委员会副主任委员。教育部教育行政执法改革专家指导组成员,北京市东城区行政复议委员会委员。日本山口大学客座教授,华东政法大学兼职教授。北京大学法学院软法研究中心研究员,中国人民大学比较行政法研究所特约研究员,中国人民大学中国行政法研究所研究员,中国人民大学海关与外汇法律研究中心研究员,中国政法大学行政体制改革与行政组织法研究中心研究员,中国政法大学社会管理法治研究中心研究员,中央民族大学法治政府与地方制度研究中心研究员,中国法学会食品安全法治研究中心研究员。中国行政法学研究会理事,中国宪法学研究会理事,中国信息法学研究会理事。