此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高级搜索
请输入检索内容:

当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 学术著作 >> 正文

郝倩学术著作

法治政府网| 时间: 2016-03-03 10:05:04 | 文章来源: 法治政府网

1. 译著《英国和美国的法律及法学理论》,[美]波斯纳著,北京大学出版社,2010年出版。

2. 参著《企业并购反垄断控制-欧盟及部分成员国立法执法经验》,尚明主编,法律出版社,2008年出版。

3. 合译《美国隐私法》, 中国民主与法制出版社,2004年出版。

4.参著《企业并购前的协同—关于抢先合并与信息交换的新规则》,北京大学出版社2011版。

5.参著《英国和美国的法律及法学理论》,北京大学出版社2010版。


版权所有:法治政府研究院北京市海淀区西土城路25号邮编:100088

站长统计 联系我们