此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高级搜索
请输入检索内容:

关于组织开展首届“应松年行政法学优秀成果奖”评选活动的通知

| 时间: 2018-08-24 21:43:04 | 文章来源: 法治政府网


为鼓励、引导广大行政法学研究者多出精品,进一步推进行政法学研究繁荣发展,推进中国特色社会主义法治理论研究与实践,首届“应松年行政法学优秀成果奖”评选活动将由应松年行政法学基金理事会主办,中国法学会行政法学研究会具体承办。

根据《应松年行政法学优秀成果奖评选办法》,“应松年行政法学优秀成果奖”学术委员会决定:

1.凡在2015年8月1日至2018年7月31日期间正式出版的行政法学领域学术专著或2016年8月1日至2018年7月31日期间公开发表的行政法学领域论文(专著或论文限报一项),均可参评。详细情况请参见本通知附件。

2.本届评奖办公室设在中国政法大学法治政府研究院。

3.“应松年行政法学优秀成果奖”以应松年行政法学基金的名义予以表彰。

4.颁奖仪式在中国法学会行政法学研究会2018年年会闭幕式上举行。

5.申报时间截止2018年9月15日(以邮戳为准)。请申报人将纸质作品(专著5本,论文提交期刊封面、版权页、目录、正文的复印件5份),连同首届“应松年行政法学优秀成果奖”申报表5份(其中含原件1份),以快递方式寄至:北京市海淀区西土城路25号中国政法大学旧三号楼法治政府研究院,邮编:100088。申报表电子版发至ysncgj@126.com。

欢迎广大行政法学研究者踊跃申报。

联 系 人:宋平 13121666733

曹鎏 010-58908445

 

 应松年行政法学基金理事会

2018年8月24日



版权所有:法治政府研究院北京市海淀区西土城路25号邮编:100088

站长统计 联系我们