此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高级搜索
请输入检索内容:

应松年行政法学奖学金

当前位置: 首页 >> 应松年行政法学奖学金 >> 历届回顾 >> 正文

第三届“应松年行政法学奖学基金”颁奖典礼成功举行

中国网| 时间: 2012-05-30 23:48:58 | 文章来源: 法治政府网

 

2009年12月29日下午五点,第三届“应松年行政法学奖学基金”颁奖典礼在中国政法大学学院路校区图书馆学术报告厅拉开了序幕。中国政法大学终身教授、应松年行政法学奖学基金会名誉主任应松年教授,中国政法大学副校长、基金会主任马怀德教授,基金会执行主任刘莘教授,基金会主要捐赠人与兄弟院校的专家学者,以及获奖学生代表参加了本次颁奖典礼。典礼由刘莘教授主持。

应松年行政法学奖学基金会创设于2006年,旨在鼓励大家砥砺学术,培养钻研品质,是国内目前唯一为研究生专设的奖学基金会。

马怀德教授首先宣读了基金会评选细则并揭晓获奖者名单,共有五名博士和十五名硕士获此殊荣。接着,获奖学生发表了获奖感言。博士生代表曹鎏同学与硕士生代表熊樟林同学分别表达了对应松年先生无比的崇敬之情,称这个奖项既是对他们过去努力的回馈,同时也是他们未来前进的动力。随后由基金会捐赠代表发言。西北政法大学行政法学院院长王周户教授表达了对应老诚挚的问候以及对获奖同学衷心的祝贺,在肯定基金会所做出成就的同时也对其未来发展提出了一些建议,并且诚盼应松年行政法学奖学基金能在全国范围内产生更大的影响。

在众人的期盼中,应老发表了讲话。应老寄语获奖学生以及在座的所有同学,勉励大家勤学向早,并希望每一位学习法学的学生都能够“心怀人民、情系百姓”,为我国社会主义法治事业作出贡献。

最后,与会嘉宾为获奖同学一一颁发获奖证书并合影留念。

 

附:第三届应松年行政法学奖学金获奖名单

一、博士研究生(5名)

姓 名  所在学校

徐 键  上海交通大学

曹 鎏  中国政法大学

杜仪方 浙江大学

栗燕杰 中国政法大学

王 轩  中国政法大学

二、硕士研究生(15名)

姓 名  所在学校

张 韬  西北政法大学

熊樟林 东南大学

曹 杰  华东师范大学

郑 磊  郑州大学

袁应武 东南大学

刘雯雯 天津师范大学

丁 钰  苏州大学

陈晓勤 中国政法大学

王传干 东南大学

齐 锐  西南政法大学

李文海 西南政法大学

何忠凯 中国政法大学

刘永荣 西南政法大学

梁 亮  安徽大学

杨瑞芳 湖北大学

[关闭]


版权所有:法治政府研究院北京市海淀区西土城路25号邮编:100088

站长统计 联系我们