此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高级搜索
请输入检索内容:

教育部青少年法制教育研究基地(中国政法大学青少年法制教育研究中心)专家来杭州开展青少年社会主义法治理念问卷调查工作

法治政府网| 时间: 2014-03-24 21:14:26 | 文章来源: 浙江省人民政府法制办公室

    受教育部政策法规司、司法部法制宣传司委托,2013年10月15日,教育部青少年法制教育研究基地(中国政法大学青少年法制教育研究中心)专家来杭州开展青少年社会主义法治理念问卷调查工作。根据预定工作方案,专家在杭州朝晖实验小学,杭州朝晖中学的四年级和初一年级中随机各抽取10名学生进行问卷调查。问卷采用匿名方式,内容涵盖价值取向、行为模式、法律意识和个人背景等部分,题目均为选择题形式。省教育厅法规处有关负责同志一同参加调查。据悉,该调查工作将在全国多省、区、市展开,调查结果将作为未来国家制定青少年法治教育政策的重要参考。


版权所有:法治政府研究院北京市海淀区西土城路25号邮编:100088

站长统计 联系我们