此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高级搜索
请输入检索内容:

当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

“中国法治政府评估2019”实地调研招录公告

| 时间: 2018-11-20 14:26:20 | 文章来源: 法治政府研究院

中国政法大学法治政府研究院于2013年开启的“中国法治政府评估”项目,是中国政法大学在全国范围极具影响力的品牌项目,目前已圆满完成《中国法治政府评估报告2013-2018》,在社会上产生了广泛而深刻的影响。

现“中国法治政府评估2019”项目寒假实践调研即将启动,为全面客观评估我国100个城市(详见后表)的法治政府建设情况,拟招录实地调研员及志愿者若干名。

基本要求:工作认真负责,具有严谨、踏实的工作风格;寒假里能按照项目组老师要求开展有效的短期工作(开展调研时间预计为1月1日-3月15日间择数日,一般1周左右);对地方法治政府建设具有浓厚兴趣的且家庭住址在后表城市的在校大学生优先。

奖励方式:项目组为参与本次调研的学生提供劳务费,出具参加社会实践、实地调研及课题证明。

申请方式:有意者请扫描以下相应二维码,了解项目详情及提交报名申请。报名截止日期:2018年12月9日。12月13日至15日可扫描以下相应二维码查询录用结果。

项目组将于12月15日左右召开说明会和集中培训录用人员。如有问题,可邮件zgfzzfpg@126.com进行咨询。




版权所有:法治政府研究院北京市海淀区西土城路25号邮编:100088

站长统计 联系我们