此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高级搜索
请输入检索内容:

当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

新媒体运营兼职管理员招聘启事

法治政府网| 时间: 2018-03-12 10:45:55 | 文章来源:

为进一步提升我院新媒体运营的效率,现面向校内外招聘一名新媒体运营兼职管理员,具体要求如下:

【岗位职责】

1.负责微信、微博等网络平台内容的撰写和运营,包括专题策划、确定选题及撰写内容,跟踪推广效果,整理分析数据并反馈;

2.快速结合院内动态与时事热点进行软文创意,编辑并利用所有媒体资源进行推广、传播;

3.收集、研究热点话题,结合新媒体特性,对微信微博等平台内容进行实时调整和更新;

4.分析同行业微信微博内容结构及话题热点,调研目标用户群体喜好。负责微信微博粉丝日常互动和管理,及时掌握并运用热点,加强与用户线上、线下互动。

【任职要求】

1.本科及以上学历,有法学学历背景;

2.具有较强的新闻、热点敏感性,较强的文案功底;

3.网感好,创意优,有良好的策略思考能力并能独立撰写方案,一定程度掌握图片处理软件,会使用H5、海报、音乐相册等宣传软件;

4.有较强的选题策划与提案能力,调动粉丝活跃量与传播量。

【待遇】

1.弹性工作;

2.薪酬面谈。

【联系方式】

简历请投至:fazhizhengfu@126.com,截止时间:2018年3月23日。

联系人:高老师  58908003    

           13520587096


版权所有:法治政府研究院北京市海淀区西土城路25号邮编:100088

站长统计 联系我们