此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高级搜索
请输入检索内容:

当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻 >> 正文

国家卫计委回应产妇跳楼事件:依法依规严肃处理

| 时间: 2017-09-07 13:44:12 | 文章来源: 中国新闻网

在今日举行的国家卫生计生委例行发布会上,发布会主持人表示,卫计委对榆林产妇跳楼事件高度重视,已经责成当地的卫生计生部门认真调查核实,依法依规严肃处理。

发布会主持人回应榆林产妇事件称,出现这样的情况,让人非常痛心,也是谁都不愿意看到的情况。在此,我们向产妇的家属表示我们深切的慰问。卫计委对此高度重视,已经责成当地的卫生计生部门认真调查核实,依法依规严肃处理。

8月31日20时许,1名产妇从陕西省榆林市第一医院绥德院区住院部5楼跳楼自杀,医院与产妇家属却各执一词。目前,产妇的主治医生已停止工作,配合调查。医院负责人表示,目前警方正会同卫生部门、家属、院方做调查,将尽快给出答复。


版权所有:法治政府研究院北京市海淀区西土城路25号邮编:100088

站长统计 联系我们