此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高级搜索
请输入检索内容:

当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 研究资讯 >> 正文

王敬波院长参加深入学习宣传和贯彻实施宪法座谈会

| 时间: 2018-03-28 09:52:32 | 文章来源:

王敬波院长参加深入学习宣传和贯彻实施宪法座谈会

 


深入学习宣传和贯彻实施宪法座谈会27日在京召开。中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书出席并讲话,强调修改宪法是为了更好地实施宪法,让文本上的宪法活起来”“落下去,充分发挥国家根本法的作用。要按照党中央统一部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在全社会开展深入学习宣传和贯彻实施宪法活动,普及宪法知识,弘扬宪法精神,使全体人民成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。

中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨主持会议。我院王敬波院长受邀参加了本次会议。教育部副部长朱之文同志在讲话中对我院组织的法治教师培训、青少年法治素养调查、参加编写法治教材等多项工作予以了肯定。





版权所有:法治政府研究院北京市海淀区西土城路25号邮编:100088

站长统计 联系我们